15 ноября 2017 г. в на базе «Кокшетауского высшего педагогического колледжа имени Ж. Мусина» был организован семинар-практикум на тему: «Конструктивистское обучение — требование времени» / cpm.kz

Центр педагогического мастерства

15 ноября 2017 г. в на базе «Кокшетауского высшего педагогического колледжа имени Ж. Мусина» был организован семинар-практикум на тему: «Конструктивистское обучение — требование времени»

15 ноября 2017 года на базе «Кокшетауского высшего педагогического колледжа имени Ж. Мусина» был организован семинар-практикум на тему: «Конструктивистское обучение — требование времени» с участием тренеров Центра педагогического мастерства г. Кокшетау.

В семинаре приняли участие опорные школы колледжа, тренеры Центра педагогического мастерства г. Кокшетау, преподаватели кафедры  филологии и выпусники 4 курса.

Цель семинара-практикума – обмен опытом работы на основе конструктивистского обучения и реализации  основных идей программы  на современном уроке.

Тренер колледжа Т. Жоламанова сделала обзор  семи модулей, которые способствуют достижению конструктивистского обучения.

Студенты 4 курса  делились своими достижениями и трудностями,  с которыми они столкнулись в процессе преподавания современного урока  во время прохождения двухмесячной педагогической практики.

Тренер Центра педагогического мастерства г. Кокшетау Пазылова Г.Ш. провела мастер-класс на тему: «Дифференциация учебных заданий», подчеркнула важность вовлечения всех учащихся в процесс обучения и организации дифференцированного обучения с целью реализации обновленного содержания образования.

В ходе диалоговой площадки у всех участников семинара была возможность получить ответы на волнующие их вопросы, а также  методическую помощь  тренеров Центра педагогического мастерства г. Кокшетау по реализации программы обновленного содержания образования.

Участники семинара в своей обратной связи отметили важность  и необходимость совместных мероприятий с Центром педагогического мастерства, а также предложили  продолжить сотрудничество в данном формате с целью профессионального развития и усовершенствования практики в соответствии с требованиями обновления содержания образования. 
 15.11.2017     475

Возврат к списку