Перейти на полную версию сайта

Чернецова Лариса Григорьевна

Чернецова Лариса Григорьевна 21.03.2017 Чернецова Лариса Григорьевна

Место работы: Западно-Казахстанская область город Уральск, Областная специализированная школа №8 для одаренных детей
Преподаваемые дисциплины: география-биология и самопознание
Категория: высшая
Педагогический стаж: 26 года
В 2013 году окончила курсы обучения учителей по программе первого (продвинутого) уровня в рамках уровневых программ повышения квалификации педагогических кадров Республики Казахстан, в 2016 году – курсы «Рефлексия в практике» в ЦПМ г. Уральск.
Методическая тема Чернецовой Ларисы Григорьевны «Проблемное обучение как одна из форм интерактивного обучения». Лариса Григорьевна имеет высокую научно-теоретическую и методическую подготовку. Уроки Ларисы Григорьевны отличаются разнообразием форм и методов работы. Она имеет огромный творческий потенциал и умение работать с учениками, имеющими разную познавательную активность.
Учитель ежегодно принимает участие в международных и республиканских конференциях (12 статей в сборниках по результатам конференций Санкт-Питербург РФ, Оренбург РФ, Обнинск РФ, Астана, Алматы и др). Проводит семинары, мастер-классы для учителей области, является модератором заседаний областного сетевого сообщества учителей, прошедших обучение по уровневым программам. Регулярно проводит Республиканские он-лайн уроки по географии и биологии. За последние 3 года ученики Чернецовой Ларисы Григорьевна завоевали 68 дипломов, грамот, медалей и благодарственных писем Международных, Республиканских конкурсов научных проектов, Республиканских и Международных олимпиад по географии, биологии и самопознанию
В 2015 году на Областном педагогическом конкурсе «Уздік педагог» заняла 2 место, а в октябре 2015 года в г. Астане получила Медаль «Уздік педагог - 2015». В декабре 2016 года прошла Курсы обучения тренеров «Образовательная программа повышения квалификации педагогических кадров по предметам «Биология» и «Естествознание» в рамках обновления содержания среднего образования РК» в г. Астане.

Возврат к списку